πŸ₯ž Начинки для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²: ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΈΠ΄ ΠΏΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ β€” это настоящСС искусство ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто становится «холстом» для бСсконСчного творчСства с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. БоврСмСнная кухня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50 Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… мясных ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ экзотичСских ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΉ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ подобранная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° способна ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо, Π° простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ β€” Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€.

  1. πŸ₯© ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: классика, которая всСгда Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  2. 🐟 Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ дСликатСсы Π² Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Ρ…
  3. πŸ§€ Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: ΠΎΡ‚ простых Π΄ΠΎ изысканных
  4. πŸ₯¬ ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ вкусно
  5. πŸ„ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: ΠΎΡ‚ классики Π΄ΠΎ изысков
  6. 🍯 Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ экзотичСских
  7. πŸ₯š ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
  8. πŸŽ‰ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для особых случаСв
  9. πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅
  10. πŸ“‹ Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы

πŸ₯© ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: классика, которая всСгда Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ· самых популярных способов Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Врадиционная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· говяТьСго ΠΈΠ»ΠΈ свиного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями β€” это основа русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Для приготовлСния классичСской мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ понадобится 450 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° для нСТности.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ прСдставляСт собой Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. 300 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ обТариваСтся с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ количСством шампиньонов, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ заправляСтся сливками для создания ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстуры. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ красиво ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², пСрСвязанных стСблями Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с рисом ΠΈΠ»ΠΈ соусом ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яйцом. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΡ, говяТья ΠΈΠ»ΠΈ куриная Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π΄ΠΎ мягкости.

Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мясными Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НапримСр, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС создаСт сытноС основноС блюдо. Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ особый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ добавляСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ элСмСнты.

🐟 Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ дСликатСсы Π² Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Ρ…

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Ρ‹ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Начинка с лососСм ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· самых элСгантных. НСТноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ сочСтаСтся со свСТим ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ сливочным сыром.

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с сыром β€” популярная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π­Ρ‚Ρƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ эффСктно смотрятся, Ссли ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ….

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ русский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСлСдкой. Малосольная сСлСдка ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ рубится ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Вакая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° особСнно популярна Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ.

Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ экзотики ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сочСтаниС картофСля с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. НСТноС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ дополняСтся Ρ„ΠΈΠ»Π΅ любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ β€” ΠΎΡ‚ скумбрии Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ.

πŸ§€ Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: ΠΎΡ‚ простых Π΄ΠΎ изысканных

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ β€” это классика дСтства ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… россиян. Базовая твороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° готовится ΠΈΠ· 500 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара ΠΈ изюма. Для нСсладкого Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

Π‘ΡƒΠ»ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ особого ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° β€” Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с этим сыром Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сулугуни ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ расплавлСния сыра.

Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ с ягодами. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ сыр прСкрасно сочСтаСтся с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ для получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β€” это вкус солнСчной Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ Π² русских Π±Π»ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ сливочный сыр Π² сочСтании с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислинкой создаСт ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π€Π΅Ρ‚Π° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° мясо Π½Π΅ употрСбляСтся. Мягкий сыр ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ для нСТности ΠΈ дополняСтся свСТим Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

πŸ₯¬ ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ вкусно

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ сытных. БСлокочанная капуста Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца.

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ β€” постный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ особСнно цСнится Π² ПольшС. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Π°Ρ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, приправляСтся чСсноком ΠΈ спСциями. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ прСдставляСт собой Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ сладко-ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° взбиваСтся с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ получСния Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ острого оцСнят ΠΌΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· красной фасоли, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ соусом сальса.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром β€” ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ холодная закуска. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ рубятся ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с зСлСнью ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

πŸ„ Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: ΠΎΡ‚ классики Π΄ΠΎ изысков

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ β€” ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π’ Π΄ΠΎΡ€Π΅Π²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ России Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Β«ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΒ», ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ смСшивали с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

БоврСмСнная грибная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° готовится ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅: ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ рСТутся ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ со смСтаной ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Для усилСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈΠ· лСсных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ капусты, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² особСнно популярно Π² ПольшС ΠΈ считаСтся постным блюдом. Для большСй сытности ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, создавая Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

🍯 Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ экзотичСских

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. «НутСлла» с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных соврСмСнных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ орСховая паста ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ идСальноС сочСтаниС.

Маковая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° воссоздаСт вкус дСтских Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Мак замачиваСтся Π² кипяткС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сахаром.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ β€” Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ добавляСт пикантности сладкой ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ β€” контраст Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«Π»Π΅Π΄ ΠΈ пламя». ГорячиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

АпСльсин с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ β€” цитрусовоС пСрСосмыслСниС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ апСльсина добавляСтся ΠΊ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ сыру.

Малина с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ β€” соврСмСнный дСсСрт для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ солСного ΠΈ сладкого создаСт Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус.

Манго привносит тропичСскиС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром Π½Π° сливочном маслС.

πŸ₯š ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

НС всСгда Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ изысканныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Яичная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых популярных. Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ β€” ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ сытная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ β€” классика сладких Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ любоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΎΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ абрикосового.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° с сахаром β€” традиционная русская ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

πŸŽ‰ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для особых случаСв

Для ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовят особыС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ β€” соврСмСнная интСрпрСтация ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ с сахаром, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ялтинским Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π˜ΠΊΠΎΡ€Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ закуску. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ чСрная ΠΈΠΊΡ€Π° подаСтся с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ сливочным сыром.

ГрСчСский соус Ρ†Π°Ρ†ΠΈΠΊΠΈ добавляСт срСдизСмноморскиС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ зСлСнью.

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ часто Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ особой ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ β€” Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ консистСнция Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ β€” Π·Π°Π»ΠΎΠ³ успСха. Блишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, слишком густыС β€” ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρƒ.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ с сыром. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сулугуни ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ плавящимися сырами Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ послС Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ тСкстур создаСт интСрСсный вкус. НапримСр, хрустящиС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ мягкий Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСси.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° блюда влияСт Π½Π° восприятиС. Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью ΠΈΠ»ΠΈ соусом.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сковородС.

πŸ“‹ Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы

КакиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго подходят для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²?

Для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² идСально подходят Π½Π΅ слишком ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, сырныС, ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, икорная. Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π²ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто.

МоТно Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ?

Π”Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго пСрСносят Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ мясныС, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСкстуру.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ?

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ вмСсто смСтаны, большС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· масла.

КакиС спСции Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² мясныС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ?

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ спСции: Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, для свинины β€” ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ?

Начинку Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, отступив ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² 1-2 см. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ защипывая края.

Бколько Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π±Π»ΠΈΠ½?

ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1,5-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20-22 см. Блишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‚ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

КакиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ?

Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ слишком кислых (ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса), ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острых ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ солСных Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Они ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

МоТно Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкиС ΠΈ солСныС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ?

Π”Π°, Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ посуду ΠΈ инструмСнты, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкусы Π½Π΅ смСшивались. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, сладкиС β€” Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅.

Как ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ свСТими?

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°Ρ… Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ β€” Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток.

КакиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ подходят для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ?

БСзопасныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с изюмом, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π±Π°Π½Π°Π½ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π΄ΠΎ 3 Π»Π΅Ρ‚.

НуТно Π»ΠΈ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сладкиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ?

Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли Π² сладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… усиливаСт вкус ΠΈ создаСт баланс. ОсобСнно это Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

Какая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° самая быстрая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ?

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сахаром, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, смСтана с зСлСнью, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр β€” готовятся Π·Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ?

ДобавляйтС ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь, спСции, чСснок. Для сладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ цитрусовых.

МоТно Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ?

Π”Π°, Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ часто мягчС свСТих послС приготовлСния.

КакиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола?

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Π½ΠΎ смотрятся: икорная, с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, экзотичСскими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сырными сочСтаниями.

Как ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ?

ДобавляйтС загуститСли: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ швом Π²Π½ΠΈΠ·.

КакиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ подходят для постного мСню?

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². НапримСр: капуста с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

МоТно Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅?

Π”Π°, Π½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½Π° срСднСй мощности 30-60 сСкунд. НакрывайтС Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСткой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ пСрСсохли.

КакиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅?

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ вкус ΠΏΡ€ΠΈ настаивании. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· остатков ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²?

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ мяса ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ЧСрствый Ρ…Π»Π΅Π± ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для загущСния. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ с спСциями.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ²: 619 πŸ‘οΈ | Π Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ: 13 ❀️

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ